Второй этап международного конкурса «Ты супер!» щедр на неожиданные сюрпризы и исполнение самых заветных желаний конкурсантов. Во второй раз выйдя на сцену перед жюри и зрителями в студии, 17-летняя Карина Исмаилова из Махачкалы вновь поразила публику своим невероятно сильным голосом. Даже обычно сдержанный на похвалу Стас Пьеха не смог не отметить: «В её голосе есть все овертона, все ноты. Карина – артистка, которой не требуется антураж и спецэффекты, ведь она сама – спецэффект».

Марк Тишман, Карина Исмаилова, Ты супер!
Фото: НТВ

Однако Карина совершенно не ожидала, что её карьера так быстро пойдёт в гору. Поддержать девушку пришёл Марк Тишман, который также, как и Карина родом из Махачкалы. Но не только это объединяет артиста и начинающую вокалистку. Выяснилось, что Марк и Карина заканчивали одну музыкальную школу №5, правда, с разницей в десять лет.

После выяснения биографических деталей Тишман решительно заявил, что собирается написать для Карины песню и тем самым помочь вокалистке попасть на большую сцену: «То, как Карина спела в этот раз – в разы лучше её первого выступления. В её голосе чувствуется невероятная мощь и свобода, которым может позавидовать любой опытный артист, – восхищался Марк Тишман. – У неё очень взрослый голос, узнаваемый тембр. Для него нужен достойный репертуар! Именно поэтому я дал обещание написать песню, сделать аранжировку и записать её в студии. Это отличная почва для размышления. Она меня однозначно вдохновила! И дело не только в голосе. По Карине заметно, что она горящая, умная и у неё есть внутренняя свобода и нет распущенности. Буду держать за неё скрещенные пальцы и постараюсь помочь всем, чем смогу».

Поддержать Карину пришёл и другой уроженец Дагестана — депутат Государственной Думы Абдулгамид Эмиргамзаев, который наблюдал за выступлением Карины из зрительного зала. Какие напутственные слова сказал девушке депутат, узнаем уже 29 апреля в 20:00 в эфире НТВ.

Источник: PR-отдел телеканала НТВ