Марта Жданюк стала одной из самых ярких участниц обновленной «Фабрики». У девушки большой опыт работы на телевидении и опыт участия в слепых прослушиваниях «Голоса». Жданюк ради карьеры переехала из Минска в Москву, а на «Фабрике» ей нравится абсолютно все.

Марта Жданюк
Фото: 1tv.ru

Текущий телевизионный сезон богат талантами. Обновленная «Фабрика звезд», шестой «Голос» и другие талант-шоу оказываются чрезвычайно конкурентными. Участница «Фабрики» Марта Жданюк стала одной из самых ярких участниц телешоу, причем связана не только с «Фабрикой», но и с «Голосом».

В свое время Марта принимала участие в слепых прослушивания в «Голосе», но добиться успеха на проекте Первого канала не смогла. А вот в «Фабрике» преуспела. Сейчас она входит в число фаворитов проекта.

Девушка рассказывает: также имеет опыт работы в качестве телеведущей. Но прежде свою карьеру она строила, в основном, в Минске. Теперь же твердо намерена покорять Москву, и даже переехала в российскую столицу:

«На самом деле, я с шести лет на сцене, поэтому привыкла к выступлениям и вниманию публике. В Минске я прекрасно развивалась в творческом плане, но пришел момент, когда нужно было двигаться дальше, и я переехала в Москву».

Будучи участницей «Фабрики» Марта не жалуется ровным счетом ни на что. Несмотря на тяжелый график работы, девушка чувствует себя счастливой. Других участников она считает талантливыми ребятами, со многими из них она уже успела сдружиться. Кроме того, Жданюк в восторге от того, как кормят участников.

При всем этом у девушки есть преимущество над остальными участниками – она абсолютно не обращает внимания на камеры. У нее солидный опыт участия в телеконкурсах и опыт работы ведущей. Работать перед камерами и публикой она давно привыкла.