Матильда Шнурова открыла свой собственный магазин продуктов

Матильда Шнурова уже давно занимается бизнесом и предпринимательской деятельностью. Всё её идеи в бизнесе оказываются очень успешными в коммерческом плане. Она открыла недавно магазин, в котором будет продаваться только натуральная продукция, произведенная на фермах.

Матильда Шнурова на протяжении многих лет занимается предпринимательской деятельностью, её можно назвать серьезной бизнесвумен. За всё время её коммерческой деятельности ей удалось открыть в центре Санкт-Петербурга школу балетных танцев и ресторан. Все эти проекты принесли ей существенный успех. Она не собирается останавливаться на достигнутом. Матильда открыла продуктовый магазин с эксклюзивным товаром. В нём будут продаваться продукты питания наивысшего качества, произведенные на фермах.

Матильда Шнурова открыла свой собственный магазин продуктов

Эксклюзивность и натуральность в наше время стоит довольно дорого. Буханка хлеба в таком магазине обойдется покупателю в 550 рублей. Отличительной особенностью такого хлеба является его безглютеновый состав, и мука, сделанная из чечевицы. Куриное яйцо в таком магазине тоже будет стоить не дешево, примерно 20 рублей за одну штуку. Все товары обладают исключительным качеством, редкостью, полезностью и, конечно, высокой ценой. Также будет осуществлена курьерская доставка, но только в том случае, если адрес заказчика не будет находиться дальше пяти километров от самого магазина. В случае если сумма покупки составит более одной тысячи рублей, то доставка будет осуществлена бесплатно.