Мэрилин Керро посоветовала Бузовой освободить место ведущей «Дома-2»

Один из видеоблогеров расспросил знаменитую ведьму Мэрилин Керро о Бузовой. Она считает, что это не путь для Ольги и ей следует покинуть реалити-шоу «Дом-2».

Один из работников канала ТНТ, занимающийся также ведением своего видеоблога, зашел в гримёрку к Мэрилин Керро, чтобы узнать у нее, что она думает об Ольге Бузовой как ведущей «дома-2» и как певицы. Ведьма рассказала ему на камеру, что Ольге следует покинуть телепроект. По её мнению это не путь для Ольги. Также она посоветовала на роль ведущего того видеоблогера, который и снял это видео.

Тогда голос за кадром спел припев из нашумевшей песни Ольги «Под звуки поцелуев», после этого ведьма высказалась и по поводу музыкального таланта телеведущей. Она сказала, что из Ольги никогда не получится полноценной певицы. «Это как-то не её»- заявила на полном серьезе Мэрилин Керро.

Это видео было опубликовано. Вслед за публикацией начались бурные обсуждения громких высказываний, сделанных Мэрилин. Поклонники знаменитой телеведущей, считают Ольгу успешной женщиной, которая может делать всё, что пожелает. Если она хочет выступать как певица, то не стоит ей мешать. Если она захочет стать поваром и открыть свой ресторан, пусть воплотит свои мечты. Каждый человек вправе заниматься тем, чем захочет. Поклонники Бузовой пришли к мнению, что никто не вправе указывать ей, что делать.