Эстонская ведьма Мэрилин Керро поведала, кто станет новым возлюбленным Ольги Бузовой. Мэрилин – известный экстрасенс, которая три раза принимала участие в «Битве экстрасенсов», где в финале постоянно занимала второе место. Ранее Мэри уже делилась своими видениями о жизни Бузовой.

Мэрилин раньше советовала Ольге перестать петь, а также уйти с телепроекта «Дом-2». Недавно в беседе с редактором одного из популярных журналов Керро поделилась своими видениями по поводу личной жизни ведущей «Дом-2». Мэри считает, что у Ольги и Дмитрия Тарасова не было ничего общего в духовном плане. Экстрасенс увидела любовный треугольник, который был в жизни пары «Тарабузики».

По мнению ведьмы, Бузова какое-то время будет одна, хотя вокруг неё множество разных мужчин. «Новым возлюбленным Ольги станет тот, кто долго был для неё просто другом», — сообщила Мэрилин. Сегодня ведьма активно занимается воспитанием своих племянников. Она проводит время в кругу семьи. Это можно понять, заглянув в ее личный Instagram, куда ведьма часто публикует новые фотографии.

Напомним, что недавно у Мэрилин Керро и ее возлюбленного Александра Шепса были проблемы в личных отношениях. В финале «Битвы экстрасенсов» Шепс пришел поддержать свою возлюбленную, именно тогда и произошло их примирение. Поклонники Мэри активно поддерживали ее, а хейтеры постоянно создавали о ней обидные демотиваторы в социальных сетях. Во время съемок последнего сезона магического шоу, Мэри переживала не самые лучшие времена в личной жизни.