Мэрилин Керро — победительница «Битвы экстрасенсов» предсказала будущее Ольги Бузовой. К экстрасенсу обратился видеооператор Денчик, работающий на канале ТНТ.  По фотографии ведущей Мэри рассказала, какие перемены произойдут в жизни Ольги.

Мэрилин Керро, "Битва экстрасенсов", шоу - бизнес

  Незадолго до записи эфира программы «Битва экстрасенсов», пользуясь служебным положением, в гримерную к известной эстонской ведьме (и просто очаровательной девушке) Мэрилин Керро постучался видеооператор Денчик.  Парень принес с собой плакат Ольги Бузовой и показал его Мэрилин, в надежде узнать что – нибудь интересное.

  Первый вопрос Денчика касался эстрадного творчества Бузовой и в частности — ее новой песни «Под звуки поцелуев». Оператор спел отрывок из хита и поинтересовался, что ждет Ольгу на музыкальном поприще.  Мэрилин готовилась к съемке очередного выпуска «Битвы экстрасенсов» и ей было не до разговоров со случайным гостем, но все – таки она уделила немного времени Денчику и ответила, что Ольга не станет именитой певицей.

Мэрилин Керро, "Битва экстрасенсов", шоу - бизнес

«Это не ее путь. Она ведущая, и это как-то не ее» — говорит Мэрилин о пении Ольги Бузовой.

Под предлогом того, что сам хочет взять бразды правления «Домом — 2» в свои руки, Денчик  тут же спросил у Мэрилин, будет ли Бузова продолжать работать ведущей проекта. Ответная фраза знаменитой эстонки просто ошеломила оператора:

 «Оля, тебе уже пора уходить из «Дома-2», это не твое место».

  Стоит заметить, что вдобавок к устойчивым слухам о том, что Бузова больше не будет вести  «Дом — 2», предсказание Мэрилин Керро только подтверждает   возможный вариант развития событий. Ведь в недавнем интервью для издания «СтарХит» прозвучало желание самой Ольги завести детей и кардинально изменить свою жизнь.  Нет смысла объяснять,  что декретный отпуск мало совместим с такой бурной  деятельностью, как участие в многочисленных телешоу и выступления на концертах, не считая гастрольных поездок.

Ольга Бузова, "Дом - 2", шоу - бизнес

  Несмотря на совсем уж пессимистичный прогноз, музыкальное «дитя» Ольги довольно громко заявило о себе в шоу – бизнесе, подняв немалую шумиху в пабликах и на различных сайтах. Хит- парад «iTunes» сразу определил композицию как топовую. Первые строчки по результатам голосования – это отличный результат. Детище Ольги Бузовой стало народным хитом. Люди на все лады  исполняют  «Под звуки поцелуев» и публикуют видеозаписи своих вариантов трека.  Похожий ажиотаж  наблюдался после выхода на МТВ клипов «Гангнам стайл»  и «Мама Люба, давай».  Даже если Ольга кроме «Поцелуев» ничего больше не споет, история музыки знает очень много исполнителей и групп, которые прозвучали лишь однажды, а их помнят и любят до сих пор. Пилотный хит уже завоевал огромную популярность. Нет сомнений, что успех новинки обеспечен на долгие месяцы.  Друзья поддерживают  Ольгу :

 «Если Оля хочет петь — пускай она поет! Если завтра захочет стать поваром и открыть ресторан, пускай «оседлает» еще одну мечту. Каждый человек вправе делать то, что приносит ему кайф, то, от чего сломанные крылья латаются и снова поднимают выше сплетников и агрессоров» — пишет   Рита Дакота — подруга Ольги Бузовой.

Ольга Бузова, "Дом - 2", шоу - бизнес

  Особый интерес к творению Ольги Бузовой связан с тем фактом, что Ольга выпустила его в свет как раз в период разрыва отношений с Тарасовым. Поклонники в словах ищут тайный смысл, будто Ольга вложила в них свои личные переживания — то, о чем не расскажешь родным и близким. Именно поэтому грустные ноты композиции «Под звуки поцелуев» трогают за душу всех,  кто болеет сейчас за Ольгу и воспринимает ее боль так же, как свою родную…