Мэрилин Керро предсказала Ольге Бузовой уход из «Дома 2»

Ясновидящая Мэрилин Керро не раз демонстрировала во время шоу «Битва экстрасенсов» свои уникальные способности. Теперь силу ее дара предстоит проверить телеведущей Ольге Бузовой, которой Мэрилин напророчила уход из проекта «Дом 2» и неудачную карьеру певицы.

Эстонская ведьма Керро, принимавшая участие в нескольких сезонах программы «Битва экстрасенсов», многократно доказывала зрителям, что ее слова не просто бессмысленно сотрясают воздух, а действительно материализуются в реальности. Поэтому заявление ясновидящей шокировало фанатов Ольги Бузовой.

По мнению Мэрилин, Бузовой уже давно следует покинуть «Дом 2», а кроме того перестать выходить на сцену в качестве певицы. Керро подчеркнула, что занятие музыкой совершенно не подходит Ольге, и ведущая еще не отыскала ту правильную дорогу, по которой ей предстоит идти в своей жизни.

Надо сказать, что Ольга Бузова ведет проект «Дом 2», начиная с 2008 года, а до этого сама 4 года являлась участницей программы. Именно это реалити-шоу принесло Ольге огромную популярность. Что касается музыкальной карьеры, то ее ведущая стала строить с 2011 года, когда вместе с рэп-исполнителем T-killah спела композицию под названием «Не забывай». Недавно Бузова исполнила новую песню «Под звуки поцелуев», имевшую очень большой успех.

Но Керро однозначно заявила, что ни пение, ни телевидение не являются правильным выбором для Бузовой. Как восприняла слова Мэрилин сама Ольга неизвестно, так как Бузова пока предпочитает не комментировать пророчество ведьмы.