Мэрилин Керро призналась, что приняла участие в «Битве экстрасенсов» не ради победы

Мэрилин Керро в своем недавнем интервью призналась, что совсем не расстроилась, заняв только лишь второе место в финале «Битвы экстрасенсов». Оказалось, Мэрилин поставила задачу повысить свои колдовские навыки и потренироваться, решая трудные задачи.

Совсем недавно, 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» подошел к концу. Первое место и хрустальная рука достались Свами Даши, который стал любимцем всех телезрителей еще с самого начала нового сезона. Ему легко удавалось справляться с очень тяжелыми заданиями. Сам он долгое время сомневался в своей победе, и не верил в неё до самого финала. Зарекомендовав себя исключительно с лучшей стороны, ему удалось набрать наибольшее количество зрительских голосов.

Сразу после Свами, на втором месте оказалась Мэрилин Керро, поборовшаяся за титул победителя уже в третий раз. Но она совсем не расстроилась своему поражению, перед ней стояла совсем иная задача. Победа не была для неё главной целью, первое место совсем не интересовало эстонскую ведьму. Она приняла участие в «Битве экстрасенсов» для того, что бы развить свои способности и получить бесценный опыт. Еще, не менее важной для ведьмы была помощь, которую она оказывала беспомощным людям, когда им мог помочь только экстрасенс. Керро планирует теперь остаться жить в Москве, ведь скоро она откроет свой магический салон, и будет пользоваться опытом и знаниями, полученными на телепроекте.