Эстонская ведьма Мэрилин Керро прокомментировала слухи о своей беременности. Оказалось, что фотография, которая вызвала обсуждения интересного положения экстрасенса, была просто шуткой. Участница «Битвы экстрасенсов» прокомментировала фотографию, на которой виден ее округлившийся живот.

Несколько дней назад в социальной сети «Instagram» появился интересный снимок Мэри с округлившимся животом. После этого ведьма на какое-то время пропала из виду. Поклонники Мэри принялись обсуждать, что же могло с ней случиться, а вокруг шуточной фотографии поднялись бурные обсуждения. Фотография «интересного положения» ведьмы собрала более тридцати двух тысяч отметок «нравится».

На самом деле Керро не пропала, она уезжала к маме, чтобы восстановить силы. Вскоре, когда экстрасенс узнала, что вокруг той фотографии появились слухи, она прокомментировала догадки подписчиков. Ведьма рассказала, что тот снимок – это просто шутка на первое апреля. Ту фотографию Мэрилин сделала еще в прошлом году. Кроме того, Мэри призналась, что ей не по душе такое пристальное внимание со стороны общественности и СМИ.

Напоминаем, что в последнем сезоне программы «Битва экстрасенсов» телезрители устроили настоящую травлю для Мэрилин Керро в сети «Интернет». Многие создавали обидные мемы об эстонской ведьме. Позже Керро созналась, что все это очень обижало ее. Конечно же, у Мэри были и поклонники, которые поддерживали ее. Эстонская ведьма вызвала массу споров и ненависти со стороны хейтеров своим возвращением на проект.