В Нью-Йорке состоялся накануне ежегодный вечер Met Gala-2017. По традиции, на красной дорожке собрались многие голливудские звезды, спортсмены, артисты и прочие знаменитости. Многие из знаменитых гостей мероприятия пришли на вечер в сопровождении своих вторых половинок.

Met Gala-2017, НФото: elle.ruью-Йорк
Фото: elle.ru

Met Gala – одно из самых ожидаемых и, как следствие, обсуждаемых событий года в Нью-Йорке в категории «селебрити». Вечер, по традиции, собирает десятки знаменитостей, которые, в свою очередь, получают возможность продемонстрировать экстравагантные наряды и прически. Многие из звезд приходят на мероприятие в сопровождении своих вторых половинок.

Так произошло и в этом году. На ковровой дорожке появились многие звездные пары, большинство из которых оставались на слуху и в последнее время. Так, например, одной из самых обсуждаемых парочек стала пара Селена Гомес и The Weeknd. В целом, парочка оказалась одной из самых красивых на Met Gala 2017. Селена одела простое белое платье с полупрозрачными элементами, а ее спутник выбрал классический смокинг.

Посоперничать за звание самой красивой пары могли Райан Рейнольдс и его спутница Блейк Лайвли. Они не только прекрасно гармонировали друг с другом, но еще и отличились оригинальностью образов. В частности, Блейк. Она выбрала золотистое платье с синими и голубыми перьями. Смотрелось необычно, но здорово.

Met Gala-2017, Нью-Йорк
Фото: elle.ru

Певица Дженнифер Лопес впервые на мероприятии такого масштаба представила публике Алекса Родригеса. Взгляд влюбленных так и сиял страстью. Не меньше внимания было приковано и к Серене Уильямс, пришедшей на вечер в компании Алексиса Оганяна.

Met Gala-2017, Нью-Йорк
Фото: elle.ru