Мигель и Алла Пугачева познакомились в 2004 году, и с тех пор долго сотрудничали. Однако во время очередной совместной работы Мигель натолкнулся на непонимание Аллы Борисовны и отказался от сотрудничества с ней. Несмотря на это, Пугачева поблагодарила артиста за плодотворную работу.

МигельПопулярный и успешный хореограф Мигель познакомился с Аллой Пугачевой в далеком 2004 году. В те времена его даже называли фаворитом примадонны. Действительно, после той встречи Мигель и Алла Борисовна не только сдружились, но еще и тесно сотрудничали. Однако в определенный момент сотрудничество прекратилось. Теперь хореограф объяснил, почему его пути с Аллой Борисовной разошлись.

По словам хореографа, в определенный момент между ними просто исчезло взаимопонимание. Во время своего очередного проекта, который он готовил для Аллы Борисовны, они просто не смогли договориться насчет определенных моментов. По словам Мигеля, Пугачева его попросту не слышала. После этого он принял решение навсегда прекратить сотрудничество с Аллой Борисовной. Несмотря на разрыв партнерских отношений, они сохранили приятельские отношения и поблагодарили друг друга за годы совместной работы:

«На финальном банкете она в присутствии всех артистов произнесла тост в мою честь: «Ты крутой, но слишком ультрасовременный для меня. И ты должен был это понимать. Спасибо тебе большое». У меня аж глаз в тот момент задергался».

Примечательно, что Мигель начинал свою карьеру в шоу-бизнесе совсем не в том амплуа, в котором он работает сейчас. Тринадцать лет назад он участвовал в музыкальном телеконкурсе «Фабрика звезд». И только спустя годы он осознал, что может реализовать свой потенциал в качестве хореографа.