Миша, молодец! – Кристина Орбакайте о поступке мужа, обезвредившего авиадебошира

Кристина Орбакайте на своей странице в Инстаграмм раскрыла имя неизвестного, ставшего героем авиарейса «Москва — Париж», обезвредившим разбуянившегося на борту самолета пассажира. Им оказался ее муж – Михаил Земцов, который в это время летел в Париж по своим делам.

Пассажирам самолета, летевшего 21 ноября по маршруту «Москва — Париж», скучать не пришлось. Когда воздушное судно уже находилось в воздухе, они стали свидетелем безобразного поведения пьяного мужчины, одетого в тельняшку. Некий господин принялся ходить взад-вперед по салону, оскорбляя других пассажиров и стюардесс, беспрестанно осыпая их матом и угрозами. Было видно, что перед полетом он не ограничивал себя в употреблении алкогольных напитков.

Однако, один из пассажиров, не испугался необузданного хулигана, скрутив дебошира с помощью его собственного ремня. Как только выяснилось, этим храбрецом оказался Михаил Земцов – супруг популярной певицы Кристины Орбакайте, о чем всему миру поведала сама Кристина, выложив в Инстаграмме ролик с Михаилом и написав фразу «Мой муж, защищая стюардесс, скрутил дебошира в самолете».

Как рассказал сам Михаил, он не мог оставить без защиты хрупких девушек-стюардесс, поэтому вместе с другими пассажирами связал буйного мужчину и положил его на пол, где тот и находился вплоть до приземления. По словам супруга Орбакайте, все произошло за два часа до прилета самолета в столицу Франции.

По некоторым сведениям, дебошир до настоящего времени «гостит» у французских полицейских. Сейчас предпринимаются все необходимые действия, чтобы воздушный хулиган смог вернуться в Россию.