Миша Романова намекнула, что вернется на сцену

23:39

Не так давно Миша Романова покинула группу «Виа Гра», в которой работала на протяжении пяти лет. А на днях Романова призналась своим поклонникам, что в скором времени она встретится с ними вновь.

Миша Романова

Миша Романова являлась одной из самых ярких участниц группы «Виа Гра», однако недавно Миша все же покинула успешный проект Константина Меладзе, сказав, что делает выбор в пользу любви. Многие тогда подумали, что Романова собирается посвятить себя семье и, возможно, в скором времени родит ребенка.

А недавно Романова поблагодарила своих поклонников за теплые слова поддержки и добавила, что в скором времени они увидятся. Возможно, знаменитость, таким образом, намекнула на то, что будет строить сольную карьеру певицы.

«Мои любимые поклонники, хочу вас поблагодарить за такое большое количество писем и тёплых слов в мой адрес! Безумно приятно и радостно осознавать, что рядом есть вы. Спасибо за вашу поддержку и любовь! Обещаю, что скоро увидимся!» — такое послание оставила обворожительная миша в своем микроблоге.

Также она опубликовала видео, которое как нельзя лучше показывает, какие теплые дружеские чувства были между солистками новой «Виа Гры».