Митя Фомин стал очередной жертвой хакеров. Популярный некогда поп-исполнитель, прославившийся благодаря выступлениям в группе «Hi-Fi», возможно, подвергся атаке мошенников. В Сети появилась компрометирующая фотография артиста, на которой он позирует нагишом.

Митя Фомин прокомментировал попавший в Сеть компрометирующий снимок
Фото: Hello.ru

На снимке, который проник в Интернет, изображен мужчина, внешне очень похож на Митю Фомина. О сходстве говорят и черты лица, и прическа, и даже спортивное телосложение. Позирует он, лежа на песке под камнями. Главная особенность фотографии – отсутствие какой-либо одежды. При этом мужчина загадочно улыбается на камеру.

Подтверждений того, что на снимке действительно Митя Фомин, кроме внешней схожести, нет. Сам артист уже прокомментировал ситуацию, заявив, что на фотографии – не он. По словам Фомина, на снимке, скорее всего, фотомонтаж. Его телефон никто не взламывал, и он не понимает, как личные фотографии могли оказаться в распоряжении мошенников. К тому же, как отметил исполнитель, сам он не имеет привычки фотографироваться в таком стиле.

Любопытно, что многие интернет-пользователи не поверили как раз таки самому Фомину. Они предполагают, что снимок подлинный, а авторство публикации принадлежит самому артисту. Якобы певец «слил» свой же компрометирующий снимок в Интернет ради того, чтобы снова заявить о себе, поскольку в последнее время его популярность оставляет желать лучшего.

Митя Фомин стал не первым из звезд шоу-бизнеса, кто оказался в подобной ситуации. Ранее жертвами хакеров становились Ольга Бузова, Юлия Ковальчук, Николь Кузнецова и другие.