Михаил Боярский заявил, что равнодушно относится к Ольге Бузовой, ее творчеству и не знакомился с ее песнями. По словам артиста, упоминая о ней, он имел в виду сам процесс создания саундтреков, а не конкретно Ольгу Бузову. Боярский считает, что раньше музыка была неотъемлемой частью киноленты.

Михаил БоярскийНа недавнем культурном мероприятии в Санкт-Петербурге актер и музыкант Михаил Боярский выступил с речью перед публикой. В своей речи артист упомянул Ольгу Бузову. И хотя говорил он о роли музыки в кинематографе, решил именно Бузову связать с современными саундтреками в кино.

Позже Боярский прокомментировал свои высказывания. По его словам, сам он не знаком с творчеством Бузовой и равнодушно относится к артистке.

«Я с ее творчеством не знаком. Я присутствовал на передаче у Нагиева, где были все вышеназванные артисты, и этого было вполне достаточно, чтобы сделать свои собственные выводы по этому поводу. Мне абсолютно все равно, есть она или не существует…» — сказал артист.

Боярский разъяснил, что своими словами пытался передать исключительно свое отношение к музыке в кинематографе и современным саундтрекам. По его словам, его критика не касается конкретно Ольги Бузовой, а относится к создателям саундтреков в целом, независимо от их имен. Таким образом, судя по всему, Михаил Боярский упомянул имя Бузовой случайно и импульсивно.

Актер и музыкант считает, что раньше музыка в кинофильмах играла огромную роль, была неотъемлемой частью кино. Однако в наши дни, по его мнению, музыка не присутствует в кино как часть картины. Теперь музыку, по его словам, заменили саундтреки, и это не идет ни в какое сравнение с тем, что было ранее.

Сама Бузова никак не прокомментировала слова Боярского. К текущему времени на ее счету не было ни одного саундтрека к фильмам или сериалам.