Актер Михаил Пореченков назвал шоу «Битва экстрасенсов» постановочным. На протяжении нескольких сезонов именно Пореченков выступал в данном проекте в роли ведущего, однако несколько дней назад он назвал «Битву Экстрасенсов» постановкой и выдумкой.

Михаил Пореченков отказывается комментировать свои слова о шоу «Битва экстрасенсов»
Фото: jourdom.ru

«Битва экстрасенсов» — это одно из самых популярных шоу на российском телевидении. Свои магические способности в данном проекте демонстрируют телезрителям люди, утверждающие, что у них имеются экстрасенсорные способности. Главный приз и почетное звание лучшего экстрасенса получает в конце каждого сезона только один из них. Михаил Пореченков недавно сообщил, что на самом деле знает о том, что происходит на проекте за рамками того, что транслируют на телевидении.

«Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?» — спросил Пореченков.

С высказыванием актера о постановке согласился один из бывших участников шоу – Зираддин Рзаев. Он сообщил, что за все время на проекте еще не было такого человека, чьи предсказания на будущее могли бы с точностью сбыться.

Конечно же, это высказывание вызвало спор между поклонниками проекта, а также его бывшими участниками. Например, Николь Кузнецова выразила собственное мнение о том, что она ни разу не усомнилась в магических способностях своих коллег финалистов: Мэрилин Керро и Виктории Райдос.

Напомним, что некоторые СМИ ранее обвиняли Наталью Бантееву (победительницу одного из сезонов «Битвы экстрасенсов»), а также ее ковен «Северных ведьм» в отсутствии магического дара. По словам некоторых СМИ, Наталья только выглядит, как ведьма, но на самом деле просто знает толк в бизнесе.