Михаил Пореченков получил первый подарок за стрельбу

Актёр Михаил Пореченков получил первый подарок за стрельбу на Донбассе. Во время постановки «Трамвай Желание» на сцену актёру одна из активисток бросила игрушечный пистолет и награду с изображением колорадских жуков. Именно так Михаил получил подарок за стрельбу.

Активистка заявила, что если Михаилу нравится стрелять в украинцев, то пусть сейчас стреляет в неё. Мнения зрителей разделились на две стороны: одним не понравилась ее странная акция, и у нее попытались снять с рюкзака ленту желто-голубого цвета. Другие же, напротив, поддержали активистку. Отметим, что некоторые украинские СМИ передают, что актер Михаил Пореченков недавно приезжал на территорию Украины, чтобы поддержать «террористов», воюющих против страны.

Во время своего приезда он не только оказал воюющим поддержку, но и успел пострелять из пулемета в донецком аэропорту. В связи с этим поступком, актер стал нежеланным гостем в Украине. Кстати, потом в Украине были запрещены фильмы и сериалы, в которых когда-то исполнял различные роли этот актер.

Русские пользователи социальных сетей сегодня обсуждают поступок украинской активистки. Кто-то даже отнесся к произошедшему инциденту с юмором, заметили, что организатор акции не принесла с собой настоящего пистолета, так как побоялась за свою жизнь. Другие написали, что бросить на сцену игрушечный пистолет – заслуга несложная, да и сама задумка не отличается ни умом, ни оригинальностью.