Михаил Терехин рассказал, почему на самом деле Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, а также последующий скандал со взломом телефона телеведущей сейчас не обсуждает только ленивый. Не является ленивым и бывший участник «Дома 2» и бывший бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин. Парень поговорил с журналистами и выразил свое мнение относительно этого громкого скандала.

По словам Терехина, он прекрасно понимает Дмитрия Тарасова. Даже если футболист изменил Бузовой, его, считает Михаил, можно понять. Скорее всего, проблемы в их семье начались из-за постоянной занятости Ольги, ее желания строить идеальную карьеру, желания к обогащению и славе. Терехин признается, что в свое время он столкнулся с аналогичной ситуацией, когда у его девушки Ксении Бородиной попросту не было времени на семью и домашний уют.

Учитывая то, насколько усердно работает Ольга Бузова, Михаил Терехин вполне может оказаться прав. В то же время, как отмечает бывший парень Бородиной, вряд ли скандал с компроматом так уж плохо скажется на карьере Ольги. Даже наоборот, Михаил уверен, что все эти материалы только поднимут рейтинги Ольги Бузовой.

Ранее на эти же причины развода намекнул и сам Дмитрий Тарасов. По его словам, он хотел детей, а Ольга только и делала, что делила деньги и имущество.

Напомним, что недавно о причинах расставания парочки рассказала и мама Ольги Бузовой.