Модель Алена Шишкова пытается соблазнить Тимати на совместном отдыхе
Фото: Instagram Алены Шишковой

Модель Алёна Шишкова пытается соблазнить Тимати на совместном отдыхе. Даже после расставания Алёна и Тимати остались семьей. Экс-супруги неплохо ладят друг с другом, заботятся о дочери Алисе. Девятнадцатого марта малышке исполнилось 3 года, поэтому звездные родители воссоединились ради праздника. Торжество было организовано в Доминикане, там Алёна попыталась соблазнить Тимати.

Модель и рэп исполнитель оделись на празднование дня рождения Алисы во все чёрное. Праздник уже закончился, но бывшие возлюбленные все равно продолжают отдыхать вместе: Тимати занимается серфингом, а Алена дефилирует перед артистом в откровенном купальнике. Фанаты исполнителя считают, что Шишкова специально выбрала такой откровенный купальник, чтобы соблазнить и вернуть рэпера в семью. На видеозаписях с отдыха, которые периодически появляются на просторах социальных сетей, можно заметить, как весело вместе проводят время родители маленькой Алисы.

Отметим, что в настоящий момент Тимати строит отношения с Анастасией Решетовой. Мнения поклонников рэпера давно разделились на две стороны: одни считают, что рэперу стоит возобновить романтические отношения с Аленой Шишковой, потому что у пары растет дочь, а другим кажется, что артисту больше подходит Решетова.

Неизвестно, как Анастасия отреагировала на то, что ее бойфренд отправился на отдых со своей бывшей девушкой и дочерью. Анастасия Решетова не комментирует происходящее, ситуацию также не комментирует Тимати. Артист только сообщил поклонникам о том, что отдыхает с бывшей девушкой ради своей дочери.