Модель Анастасия Решетова на днях отпраздновала свой 21-летний день рождения. Возлюбленная Тимати опубликовала в социальной сети откровенную фотографию, на которой позирует в черной тунике. В одной руке у модели бутылка шампанского, а в другой сигара. Модель отметила день рождения в компании любимого.

Подписчики Анастасии, конечно же, принялись поздравлять ее с праздником. Модель получила немало теплых комментариев, добрых слов, пожеланий счастья. Из-за откровенного снимка нашлись и те, кто раскритиковал Анастасию. Например, некоторые подписчики написали, что модель выглядит гораздо старше своего возраста, другие сделали замечание, что фотография слишком вульгарна: «Приличная девушка не будет публиковать фотографию, где она полуголая с сигаретой». Недовольные фолловеры даже посчитали, что Анастасии тридцать лет, кто-то даже удивился: «Она младше меня?».

Отмечать свой день рождения Анастасия хотела в Доминикане. Именно туда модель недавно прилетела со своим возлюбленным – рэп исполнителем Тимати. Не так давно в сети «Интернет» появились слухи, что Решетова и Тимати в тайне ото всех поженились, поводом для слухов стала фотография с кольцами, украшающими пальцы Анастасии.

Анастасия часто радует подписчиков фотографиями из своей жизни: на одних модель занимается спортом, на других советует подписчикам разные косметические средства. Модель часто подвергается критике со стороны общественности, но никогда не вступает с критиками в словесные споры.