Модель Анастасию Квитко уличили в использовании фоторедактора

Русская «Ким Кардашьян» Анастасия Квитко уже давно стала знаменитостью международного уровня. Пышногрудая модель начинала как перспективный фотоблогер. Сейчас она работает с лучшими фотографами мира, снимается для популярных журналов и интернет-изданий и имеет уже почти 5 миллионов подписчиков в Инстаграме. Количество ее поклонников растет в геометрической прогрессии. Однако иногда фанаты сомневаются, что популярность Квитко – целиком и полностью ее заслуга.

Модель Анастасию Квитко уличили в использовании фоторедактора

В одном из своих осенних интервью девушка еще раз напомнила, что ее внешность, фигура – это то, что досталось ей от природы. Настя рассказала, что она ни разу не ходила к пластическому хирургу. Это, по ее словам, отличает ее от Ким Кардашьян, с которой девушку все вокруг сравнивают.

Правда, не все верят словам Квитко. Некоторые ее поклонники уверены, что такие грудь и попу от природы получить невозможно. Анастасия еще очень молода. И при этом у нее осиная талия. Такие пропорции – нереально получить без искусственного вмешательства, — считают подписчики.

Модель Анастасию Квитко уличили в использовании фоторедактора

А на днях Анастасию еще раз уличили во лжи. На некоторых свежих фотографиях подписчики заметили некоторые подозрительные моменты. На одном из снимков они обнаружили следы ретуши. К тому же, как уверяют подписчики, на некоторых фотографиях у нее слишком уж большая попа и слишком тонкая талия. Все это якобы указывает на то, что Анастасия пользуется фотошопом перед тем, как опубликовать свои соблазнительные снимки.

Как бы там ни было, но фотографии модели пользуются огромным спросом. Каким бы путем она не добилась своих роскошных форм, нужно признать, что популярность и успех русской «Ким Кардашьян» растут очень стремительно.