Моника Беллуччи эффектно провела церемонию открытия кинофестиваля в Каннах. 52-летняя актриса прямо на сцене поцеловала своего партнера Алекса Лутса. Перед страстным поцелуем ведущие разыграли подводящую сценку, а зрители усыпали ведущих аплодисментами.

Моника Беллуччи
Фото: segodnya.ua

На этой неделе на лазурном берегу в Каннах состоялась юбилейная, семидесятая церемония открытия легендарного кинофестиваля. По традиции, на старте фестиваля, на церемонии открытия, внимание прессы приковано не столько к фильмам, представленным в Каннах, сколько к знаменитостям, для которых фестиваль – еще одна возможность блеснуть неотразимым внешним видом или сообщить последние новости о себе.

Одной из центральных персон мероприятия стала неотразимая актриса Моника Беллуччи. Ее назначили одной из ведущих церемонии. Сцену с 52-летней знаменитостью делил французский юморист Алекс Лутс. Парочка создала прекрасный рабочий дуэт, однако в какой-то момент зрители были ошарашены выходкой ведущих. Белуччи силой схватила своего партнера и слилась с ним в страстном поцелуе.

Видно было, что целуются ведущие по-настоящему – ни о какой постановке не может быть и речи. В то же время, было заметно, что Моника и Алекс тщательно готовили этот эпизод на репетициях. Сам поцелуй стал своего рода кульминацией после небольшой сценки, разыгранной ведущими.

Увиденное повергло зрителей в легкий шок и восторг одновременно. После окончания сценки они усыпали ведущих овациями.