Музыкальный дуэт повзрослевших деток Валерии привел в восторг поклонников

Певица Валерия, в свое время считавшаяся самой популярной поп-исполнительницей России, похоже, решила передать свои творческие таланты по наследству. Дети Валерии, как выяснилось, получили от мамы не только ее врожденный талант и прекрасный голос, но еще и музыкальное трудолюбие. Старший ребенок Валерии Анна Шульгина уже вовсю занимается карьерой в шоу-бизнесе, а восемнадцатилетний Арсений пока делает только первые шаги в этой непростой сфере деятельности. Парень отлично играет на клавишных, и в дуэте с прекрасным голосом сестры его игра сочетается просто прекрасно.

На днях поклонники получили возможность еще раз в этом удостовериться. Арсений и Анна записали экспромт-композицию в домашних условиях. Арсений выдавал музыкальное сопровождение на клавишных, а Анна, собственно говоря, исполняла песню. Брат и сестра решили сделать «домашнюю» версию песни «Потусить», которую уже довольно продолжительное время исполняет 23-летняя Анна.

Получилось не только интересно, но и очень профессионально. Особенно если учитывать, что Арсений и Анна совсем не готовили свою композицию и записали ее практически на ровном месте, очень внезапно. Видео получившейся композиции Анна выложила в своем Инстаграме.

Поклонники пришли в восторг от такого потрясающего дуэта. Интересно, что большая порция комплиментов досталась именно Арсению. Возможно, это связано с тем, что парень доселе редко демонстрировал свои музыкальные таланты на публике. К текущему времени ролик набрал уже почти 35 тысяч просмотров в микроблоге Шульгиной.