Началась массовая травля Ольги Бузовой. Гостья программы «Очень караочен» поделилась со Стасом Костюшкиным о тяжелых испытаниях во время развода. Близкие отвернулись от Ольги, а многие знакомые стали на сторону Дмитрия Тарасова.

 

  Ольга Бузова дала интервью Стасу Костюшкину в передаче «Очень караочен». Временами беседа проходила очень тяжело в моральном плане, потому что были затронуты самые больные вопросы касательно личной жизни с бывшим мужем. В последнее время на Бузову ополчились все кому не лень, начиная от “гневных товарищей” в соцсетях, заканчивая самыми близкими людьми из окружения. Никому не дает покоя крах ее семьи – печально известный развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. А головокружительный взлет с тонущего семейного корабля к вершинам хит- парадов музыкального Олимпа стал всеобщим поводом для черной зависти к  Ольге, ставшей неожиданно для всех яркой певицей .

  Публика и пресса напряженно следят за событиями в жизни звезды по имени Ольга. Несмотря на все сплетни и пересуды, хозяйка «Дома- 2» упорно двигается вперед. Ольга преобразилась в эффектную брюнетку с длинным каре – начав жизнь с чистого листа, попробовала себя на эстраде – и сразу заняла первые строчки TOP- 100 .

Ольга Бузова, "Дом-2", шоу- бизнес

  Однако не все смогли порадоваться творческим успехам Ольги, или поддержать её, когда началась черная полоса. Шквал обвинений и слухов лавиной обрушился на девушку накануне развода. Повернулись спиной, спрятав руку помощи в карман, не только коллеги по цеху, но и близкие. Какими причинами был вызван негласный бойкот: зависть к ее открывшемуся таланту певицы или, может быть, большинство поддерживает только сторону Тарасова, – сама Ольга не знает. Но в оказании сочувствия и поддержки ей, мягко говоря, отказали. Абсолютно не приводя никаких веских доводов для такого негативного отношения.

«Я вообще в этой жизни, честно хочу тебе сказать, ни одному человеку не сделала плохо, реально. Я комара не обидела. Я никому зла не желаю, и откуда столько ненависти ко мне, я до сих пор не понимаю, правда»

  Делясь переживаниями с Костюшкиным, сильная духом Ольга не смогла сдержать накопившиеся горькие слезы обиды. Стас, как искренний душевный человек, сразу же тактично увел Ольгу от темы разговора и постарался поддержать ее всеми силами. По его словам, немудрено, что вокруг такой успешной девушки столько шуму и зависти к ее победам. И что назло всем надо двигаться вперед и вперед. Ведь каждый знает, что когда идешь к лучшему, обязательно возникают препятствия. Мало кто поможет на этой тернистой дороге не упасть и не сбиться с пути. Поэтому реакция коллег на стремление Ольги заниматься вокалом является вполне логичной. Впрочем, как и на хит, затмивший небо над остальными исполнителями на долгое время.

Стас Костюшкин, "Очень караочен", шоу- бизнес

  Успокоив Ольгу, Стас поговорил с ней о дальнейших планах на музыкальном поприще. Ответив, что пока не собирается продолжать работать в певческом жанре, Ольга весьма заинтриговала зрителей передачи. Стас подбодрил звезду тем, что с удовольствием спел вместе с Ольгой  “Под звуки поцелуев”. Тем самым давая понять, что несмотря ни на что, поклонники с нетерпением ждут ее новые хиты. Очень многим она  дорога и любима – и как популярная шоу- вумен и как девушка, которой тоже нужно простое человеческое счастье.

Ольга Бузова, Стас Костюшкин, шоу- бизнес

«Мне больше не хочется говорить о плохом, мне кажется, что нужно мыслить позитивно. Надо договориться думать о хорошем»,- так вот лаконично сказала Ольга Стасу в завершение беседы.