Надежда Грановская снимается в новом телесериале, ради роли в котором ей пришлось кардинально преобразиться. Певица приняла решение остричь длинные волосы. Сейчас Грановская носит каре и активно использует бигуди – поклонники никогда еще не видели ее в таком образе.

Надежда Грановская
Фото: Vchaspik.ua

Певица и актриса Надежда Грановская после ухода из поп-коллектива «ВИА Гра» стала выглядеть более консервативно. Поклонники, которые привыкли видеть ее на сцене в коротких юбках и облегающих топах, теперь больше ассоциируют артистку с вечерними платьями и строгими костюмами. Сейчас Грановская снимается в новом сериале «Ничто не случается дважды», и ради этой роли ей пришлось пойти на кардинальные перемены в образе.

В Сеть проникли первые фотографии со съемочной площадки. На них 35-летняя Грановская выглядит очень необычно. Первое, что бросается в глаза, – это прическа актрисы. Надежда избавилась от роскошных длинных локонов. Теперь у нее короткая стрижка. Но для роли в сериале этого оказалось мало. Грановская работает на съемочной площадке в бигуди. Такого за ней ранее никогда не замечалось, поэтому новые фотографии со съемок так впечатлили ее фанатов.

Надежда Грановская
Фото: cosmo.ru

Такие кардинальные перемены в имидже Грановской объясняются просто. Дело в том, что события в сериале развиваются с продолжительными временными интервалами. Сперва события происходят в девяностые годы, а затем действие переносится на два десятка лет вперед. Вместе с этим кардинальные изменения происходят и с главными персонажами картины.