Наргиз Закирова посмеялась над Ольгой Бузовой
Фото: Instagram Наргиз

Певица Наргиз Закирова посмеялась над Ольгой Бузовой. Недавно стало известно, что Наргиз дала интервью одному из известных русских изданий, где поведала о своём магическом даре. Но фанаты обратили внимание не на откровения исполнительницы, а на её шутку в адрес Ольги Бузовой.

В свой личный Instagram Наргиз опубликовала фотографию с журналом, на обложке которого была телеведущая Ольга Бузова. Это тот же самый журнал, где опубликовано интервью с Наргиз. Исполнительница саркастично написала под публикацией: «Как говорят, век живи и учись. Быть необразованной, не знать в лицо героев своего нашей страны – это порок. Просветление пришло ко мне после того, как я прикоснулась к этому изданию «Караван историй!».

Некоторые подписчики поддержали слова Закировой, но нашлись и те, кто принялся заступаться за телеведущую. Недовольные фолловеры возразили, что подобная шутка не делает Наргиз краше, пользователи социальной сети написали: «Так низко! Вы возомнили себя птицей высокого полёта!». Примечательно, что сама телеведущая Ольга Бузова эту ситуацию не прокомментировала, хотя совсем недавно возмутилась выступлением Ханны на дне рождения Тарасова.

Это уже не первый раз, когда певцы высмеивают Бузову. Например, Александр Панайотов писал об Ольге, что она не годится в подметки Адель и Бейонсе. Среди представителей отечественного шоу-бизнеса есть и те, кто всячески поддерживает Ольгу, например, певица Елена Темникова.