Наргиз Закирова выдвинула претензии организаторам шоу в торговом центре Читы, которые выпускали на сцену двойников известных артистов. Наргиз узнала об этом от своих поклонников, которые начали отмечать ее на фото и видео с мероприятия. Закирова возмущена, что ее имя, песни и образ используют мошенники.

Наргиз Закирова
Фото: Life.ru

Певица Наргиз Закирова оказалась втянута в очередной крупный скандал. Исполнительница узнала, что на концерте в Чите, в одном из местных торговых центров, на сцене выступали двойники известных артистов, в том числе и Наргиз. Это ни на шутку возмутило подлинную исполнительницу Наргиз Закирову.

Певица узнала об этом совершенно случайно. В социальных сетях начали появляться публикации с этого концерта, а поклонники отмечали ее официальную страничку как участника данного мероприятия. Оказывается, организаторы читинского концерта действительно представляли публике известных на всю страну исполнителей, однако вместо них выходили хорошо загримированные двойники. Действительно, на сцене появился исполнитель, очень напоминающий внешне Наргиз Закирову.

Многие зрители действительно поверили, что перед ними выступила настоящая Наргиз. Правда, певица выступала под фонограмму, причем запутывалась в ней. А настоящая Закирова всегда поет исключительно вживую.

Певица обратилась с претензиями к организаторам этого выступления и призвала поклонников быть бдительными. По ее словам, она, естественно, не выступала ни в каких торговых центрах и, само собой, не давала разрешения на исполнение своих песен людьми, которые выдают себя за нее саму.

❗️Мне кто нибудь может объяснить, что это за ИДИОТИЗМ???❗️Я прекрасно понимаю, что существуют так называемые травести шоу, это когда мужчина предстаёт публике , в женском образе известных артисток. Но комментарий ниже, произвёл на меня чудовищное впечатление. Девушка, выставившая этот пост, не обмолвилась ни словом о шоу двойников, или подобного рода мероприятии. Она просто написала , "Наргиз, на дне рождении какой то там новосити Читы. При этом отметив мою официальную страницу. Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки, со стороны администрации мнимой "Наргиз", без промедлений! А поклонникам своим , я заявляю официально, что никакие мои двойники, не странствуют по турам , как это делалось в 90тых! Я сотрудничаю исключительно с Максимом Фадеевым! Соответственно, всё что касается моей творческой и в частности гастрольной деятельности, обсуждается исключительно с моим менеджментом продюсерского центра! И так , предлагаю вашему вниманию, комментарий девушки, запостившей это "ошеломительное выступление"….. #Repost @yana_pileckaya (@get_repost) ・・・ Наргиз @nargizzakirova_official ? на дне рождения @novocity_chita выступление Димы Билана смотрели уже из окна

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on