Наргиз Закирова получила награду МУЗ-ТВ, став лучшим рок-исполнителем страны. Эта награда вызвала недоумения у продюсера Константина Буглевского. Однако в ответ на его замечание Наргиз начала ругаться в его адрес, не стесняясь прямых оскорблений.

Наргиз Закирова
Фото: vesti.az

На прошлой неделе в Москве состоялось самое долгожданное светское событие лета в России – церемония «Премии МУЗ-ТВ». Это мероприятие собрало десятки тысяч зрителей и сотни знаменитостей, репортеров, журналистов. Главным событием мероприятия стало награждение лауреатов. «Лучшим рок-исполнителем» страны была названа певица Наргиз Закирова.

Победа Наргиз многих изрядно удивила. Некоторые музыкальные эксперты посчитали такой вердикт провальным. Такого мнения придерживается и известный продюсер Константин Буглевский, который на протяжении своей карьеры работал с музыкантами разных жанров.

Буглевский заявил, что победа Закировой наглядно говорит о том, что рок-музыка в России умерла. Тем самым продюсер усомнился в справедливости победы исполнительницы:

«Победителем в категории «Лучший рок-исполнитель» премии МУЗ-ТВ стала тетя Наргиз … Официально поздравляю всех нас с окончанием рок-музыки в этой стране».

К удивлению многих, такое язвительное сообщение от продюсера вызывало бурю негативных эмоций у самой исполнительницы. В социальной сети Наргиз опубликовала ответное послание в адрес Буглевского, которое оказалось наполнено бранью и нецензурными выражениями.

Наргиз намекнула, что Константин живет бедно, а также пригласила его стать продюсером для ее собаки. Пользователи соц. сетей раскритиковали Закирову за такие слова, отметив, что артистка после таких оскорблений не достойна полученной премии.