Настасья Самбурская предстала перед поклонниками без макияжа: фанаты не узнали актрису

Актриса Настасья Самбурская предстала перед поклонниками без макияжа. Фотографию без мейк апа она опубликовала на своей личной странице в социальной сети Instagram. Подписчики позитивно отреагировали на эту публикацию, однако нашлись и те, кто не узнал актрису без макияжа.

Дело в том, что Настасья не боится проводить эксперименты со своей внешностью. Недавно она полностью сменила имидж: обрезала волосы, сделала новую татуировку, сменила стиль одежды. Поклонники не устают удивляться преображениям любимой актрисы, а кто-то оставляет негативные комментарии, сравнивая артистку с парнем. Несмотря на это, Настасья радовать фанатов новыми фотографиями.

На снимке без макияжа она предстала с совершенно чистым лицом. Подписчики были восхищены ее естественной красотой. Кто-то из фолловеров написал, что Самбурская очень мило выглядит без макияжа. Напомним также, что недавно Настасья начала петь. Сегодня она готовится к гастролям, которые пройдут уже в Германии. В одной из своих недавних публикаций она заметила, что очень трудно петь живьем.

На негативные комментарии пользователей Настасья отвечает в социальной сети Instagram. Некоторое время назад в Сети обсуждалось поведение Настасьи Самбурской, которая открыто вступала в перепалку со своими хейтерами. Впрочем, у многих представителей шоу-бизнеса есть определенный круг антифанатов. Поклонники актрисы не единожды просили ее не обращать внимания на негативные комментарии.