Настасья Самбурская призналась, что плохо умеет петь
Фото: личный Instagram Настасьи Самбурской

Актриса Настасья Самбурская призналась, что плохо умеет петь. Она не только упомянула свое собственное имя, но и вплела в свой монолог телеведущую Ольгу Бузову, которая так же, как и Настасья, недавно начала заниматься вокалом. Эти две представительницы отечественного шоу-бизнеса активно борются друг с другом. Их борьбу наблюдают пользователи социальной сети Instagram, где Настасья и написала о том, что плохо умеет петь.

Причина спора – это вокальные способности обеих исполнительниц. Примечательно, что ни одна из них не получала музыкального образования, однако пишет, что поёт лучше другой. Обе артистки стали известны, благодаря своей работе на телевидении. Ольга Бузова ранее участвовала в телепроекте “Дом-2”, после ухода она стала его ведущей, а Настасья Самбурская получила известность из-за роли в сериале «Универ».

У каждой из певиц сегодня уже сформирована своя собственная аудитория. В своём личном Instagram Самбурская написала: «Развели демагогию, кто лучше поёт: Бузова или Самбуркая. Я хотя бы в живую пою, потому что получаю удовольствие, находясь на аудитории. Максим Фадеев начал расхваливать Бузову только потому, что я не стала сниматься в клипе Серябкиной по состоянию здоровья, это очень мелочная месть».

Ольга Бузова не смогла не отреагировать на публикацию Самбурской. Теледива написала, что поссорить их с Настасьей очень трудно, так как они не дружат. Кроме того, Бузова решила немного задеть Самбурскую, пригласив ее на свои курсы на вокалистов.