Настасья Самбурская провела ревизию под ником Настасья Ползучая, проверив содержимое холодильника, чистоту в комнате и даже в уборной. Актриса сыграла свою роль очень похоже на оригинал и получила положительные отзывы зрителей.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская решила высказаться о скандальном уходе Елены Летучей с телеканала «Пятница!», и сделала это в своей фирменной, ироничной манере. Звезда записала юмористический ролик, в котором она пародирует работу Елены Летучей в ее проекте «Ревизорро».

Самбурская перевоплотилась в образ ревизора, оделась в соответствующую форму и провела инспекцию в условном учреждении. За время инспекции Самбурская успела проверить содержимое холодильника и нашла там множество нарушений. Также Настасья проверила пыль под кроватью и даже чистоту унитаза. Строгий ревизор пришел в ужас, когда в одной из комнат Настасья не обнаружила никаких нарушений.

Видно, что Настасья настроена на свою работу очень серьезно. У нее даже есть собственный профессиональный ник – Настасья Ползучая. Девушка продемонстрировала прекрасные актерские способности. Поклонники считают, что у нее получилась смешная и очень похожая на оригинал пародия. Некоторые даже уверены, что Настасья могла бы стать новой ведущей «Ревизорро». Впрочем, в настоящее время Самбурская уже ведет проект на «Пятнице». Она является ведущей «Генеральной уборки».

Интересно, что на пародию от Настасьи отреагировала даже певица Наталья Ионова. Она оставила положительный отзыв.