Настасья Самбурская побывала на гастролях в Нью-Йорке, представив местной публике несколько своих песен. Артистка выступала вживую перед заполненным концертным залом Barclays Center. Самбурская призналась, что ввиду загруженного графика даже не успела насладиться Нью-Йорком – сразу после концерта отправилась на самолет.

Настасья Самбурская
Фото: cosmo.ru

Актриса Настасья Самбурская в прошлом году начала работать над песнями собственного исполнения. Звезда «Универа» решила покорить сцену, и вскоре Настасья дебютировала в качестве певицы. С тех пор она выступила на нескольких больших концертах, а недавно отправилась на гастроли в Нью-Йорк.

Грандиозное выступление Самбурской было запланировано в местном концертном зале Barclays Center. Зал отличается большой вместительностью, а концерт с участием Самбурской должен был стать по-настоящему грандиозным событием.

Совсем скоро начало концерта! До встречи 😘 #Дробыш50 #БудутВсеБудуЯ

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Сама артистка афишировала грядущее выступление в своем микроблоге. Концерт состоятся третьего июня, и зал был заполнен до отказа. Певица исполнила несколько своих песен и, в целом, ее выступление прошло удачно. Однако Настасья призналась, что за время этой поездки даже не успела погулять по Нью-Йорку. Сказался утомительный перелет и насыщенный график. Сразу после концерта Самбурская села в самолет и улетела в Россию.

#мазохисты

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Певица поделилась видеозаписью исполнения своей песни «Мазохисты». Судя по ней, концерт действительно удался: Настасья выступила безупречно. Стоит отметить, что Самбурская предпочитает петь вживую, без фонограммы, тем самым демонстрируя прекрасный и сильный голос.