Настасья Самбурская хочет сменить пол?

Настасья Самбурская продолжает свои эксперименты с прическами и цветом волос. Подстригшись как мальчик, она не собирается останавливаться. «Пока будет что стричь и красить, я не успокоюсь» — заявляет она.

Наблюдать за изменениями во внешности Настасьи, в последнее время стало всё интереснее и интереснее. Молодая актриса часто меняет цвет волос, вместе с их длиной. Пробует различные прически в самых разных стилях. Последняя перемена во внешности, на которою обратили внимание СМИ, случилась когда Настасья коротко подстриглась как мальчишка. Тогда, неожиданные изменения стиля породили бурные обсуждения новой прически.

На этом Самбурская останавливаться и не собиралась. Она перекрасила волосы в светло-персиковый цвет и снова изменила прическу. Сделав фотографию, на которой были запечатлены перемены имиджа, она сразу опубликовала её в свой «Instagram». Поклонники были приятно шокированы.

Буквально пару дней назад, Настасья захотела вновь внести изменения в свой образ. Она подстригла волосы еще короче, перекрасив их в еще более светлый оттенок.»Пока будет что стричь и красить я не успокоюсь» — заявляет она. Спросив мнение своих подписчиков о переменах в имидже, Самбурская опубликовала еще одну фотографию из парикмахерской. Актриса уже успела появиться на публике в обновленном виде, вызвав восхищение и удивление своих коллег. Такие перемены пришлись по вкусу и её поклонникам, которые вот уже несколько дней обсуждают в социальных сетях новый образ Настасьи.