Настасья Самбурская приняла участие в музыкальном фестивале «Маёвка Лайв» в столичном парке «Сокольники». В отличие от Ольги Бузовой, которая в тот вечер также появилась на сцене, Самбурская исполнила все свои песни без фонограммы. Настасья опубликовала записи некоторых треков в своем микроблоге.

Настасья СамбурскаяАктриса Настасья Самбурская еще в прошлом году сообщила о начале карьеры певицы. Звезда отрепетировала несколько песен, дала несколько концертов, но на большее так и не замахнулась. А накануне в Москве состоялся фестиваль под открытым небом «Маёвка Лайф», собравший на одной сцене многих звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди наиболее ожидаемых артистов числились Ольга Бузова и Настасья Самбурская. Но если Бузова исполнила свои песни под традиционную для себя фонограмму, то Настасья предпочла спеть живьем.

В своем микроблоге она опубликовала несколько видеозаписей с концерта. Судя по ним, Настасья исполнила свой самый популярный хит «Плохие мальчики», а также композицию «Ты попал». На записях действительно слышно, что Самбурская исполняет свои треки живьем, и даже более того, у нее очень даже неплохо получается. Она не просто попадает во все ноты, но еще и «вытягивает» все сложные моменты до нужного уровня.

Маёвка! Спела ?#ТыПопал #ДолойФанеру

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Свои публикации Самбурская сопроводила показательным хэштегом #ДолойФанеру, а поклонники усыпали исполнительницу восторженными отзывами. А видеоролик с записью песни «Ты попал» и вовсе собрал огромное количество просмотров. К текущему часу этот показатель преодолел отметку в один миллион просмотров.