Певица Настя Каменских рассказала о том, как готовилась к операции на ноге. Это была уже третья по счету операция, которую ей необходимо было перенести. О подготовке к хирургическому вмешательству Настя рассказала своим поклонникам через видео блог.

Настя рассказала, что в ее ноге сейчас содержится куча метала. Врачи должны были вытащить этот метал, поэтому певица и приехала на операцию. На протяжении десяти лет Каменских хотела улучшить старый шрам от аварии, поэтому и попросила врача, чтобы тот заново сшил его. Перед операцией певица смотрела сериал «Место преступления: Нью-Йорк». Она посоветовала поклонникам, что если те окажутся в подобной ситуации, то им придётся отложить все дела, чтобы перенести операцию. Певица советует не огорчаться, напротив, наполнить свою реабилитацию оптимизмом.

По мнению исполнительницы, иногда подобные перемены означают что-то новое в жизни человека, поэтому реабилитация дает человеку шанс подумать о своей жизни, быть может, в ней надо что-то поменять. Артистка призналась, что в это время она задумалась над многими вещами. Поклонники поддержали певицу, пожелали ей здоровья и удачи в комментариях к публикации.

Напоминаем, что Настя также сильно травмировалась в июле прошлого года во время прыжка с парашютом, который попал в струю воздуха и не раскрылся. В сети «Интернет» ранее ходили слухи о бракосочетании Потапа и Насти Каменских.