Настя Кудри жестко ответила Алесе Кафельниковой на ее критику. Певица считает, что Алеся льет грязь на нее в то время, когда сама ничего не добилась. По словам Насти, Кафельникова продолжает оставаться известной только благодаря своим скандалам, ведь до сих пор она так и не начала сотрудничество ни с одним крупным брендом.

Настя Кудри
Фото: Woman.ru

В понедельник, 22 мая, певица Настя Кудри выпустила совместный с Ольгой Бузовой клип на песню «Нам будет жарко», который уже успел получить немало критики. Ранее с жесткой критикой в адрес Насти высказалась модель Алеся Кафельникова. Девушка раскритиковала творчество Насти Кудри, а также пожелала ей «гореть в аду» перед тысячами своих подписчиков. Позже Кафельникова оправдалась, будто бы пожелала это не самой артистке, а человеку, который дает ей студию для записи. Но это все равно не предотвратило конфликт.

Настя Кудри не промолчала, и ответила Кафельниковой не менее жестко. Певица заявила, что никому не даст в обиду свою команду:

«Кто ей дал право говорить такое? А за свою команду всех порву. А Лесе хочу пожелать не захлебнуться в своей злости и желчи. Мне жалко её родных, которые в очередной раз вынуждены читать такую грязь».

Кроме того, Настя не упустила возможности указать и на недостатки самой Алеси. По ее словам, при всех своих потрясающих модельных данных Кафельникова почему-то никак не может добиться сотрудничества с известными брендами, якобы работает она только по «легким» контрактам. Кудри уверена, что только благодаря частым скандалам Кафельникова продолжает «держаться на плаву».

К слову, несколькими днями ранее Алеся сообщила, что стала официальным лицом бренда TopShop.