Настя Кудри и Ольга Бузова записали совместный трек «Нам будет жарко» и выпустили на эту песню клип. После сотрудничества с Бузовой Настя поделилась впечатлениями от совместной работы с Ольгой. Певица рассказала, что в жизни Бузова очень открытый и позитивный человек, у которого можно многому научиться.

Настя Кудри
Фото: radiopotok.ru

Молодая исполнительница Настя Кудри недавно выпустила новый клип на песню «Нам будет жарко», над которым она работала совместно с Ольгой Бузовой. Впечатлениями от совместной работы с Ольгой артистка поделилась в своем интервью.

Настя рассказала, что с Ольгой ей работалось очень комфортно. Впервые девушки познакомились около года. Тогда еще Бузова не была певицей, но Кудри все равно было чему у нее поучиться. А после сотрудничества с ней артистка была впечатлена работой Ольги, ее профессионализмом, и многие взяла для себя. В частности, Настя научилась у Ольги не обращать внимания на критиков. Девушки считают, что хейтеры будут всегда – чем успешнее артист, тем их больше. Поэтому очень важно просто не обращать внимания на то, что говорят люди.

Настя Кудри не подтвердила стереотип о том, что у Ольги много «понтов» из-за ее статуса и успеха. По словам певицы, на самом деле Бузова – очень веселый человек, заряжает окружающих своим позитивом.

«С ней легко и комфортно работать. Она – веселый человек, нам никогда не бывает скучно. Оля произвела на меня впечатление очень открытой и позитивной девушки. У нее не было понтов, что она такая крутая!», – рассказала Настя.

Кудри верит в женскую дружбу, хотя признается, что не раз обжигалась на своем доверии. И в этом у нее тоже много общего с Ольгой. Бузова тоже не раз отмечала, что страдает из-за излишней доверчивости людям.