Настя Задорожная снимает новый клип, основную роль в котором исполнит актер Гела Месхи – супруг Екатерины Климовой. Певица расхвалила актера за его профессионализм и талант. Съемки проходят в Португалии, в местном лесу.

Настя Задорожная
Фото: 24smi.org

Певица Настя Задорожная снимает свой новый, многообещающий клип. Исполнительница анонсировала свою новую работу в своем микроблоге, а также раскрыла некоторые подробности съемочного процесса. Клип получится очень необычным, в некоторой мере сказочным, снимается он за границей, а одним из главных героев станет актер Гела Месхи.

Месхи – муж известной актрисы Екатерины Климовой. Как призналась сама Задорожная, с Климовой она давно знакома и пребывает с ней хороших отношениях. А вот с ее мужем Насте посчастливилось поработать впервые. Несмотря на то, что Гела – киноактер, на съемках музыкального клипа он проявил себя в лучших качествах. По словам Насти, он прекрасно справился со своими обязанностями, и певица поняла, что совсем не ошиблась с выбором. Даже иностранный режиссер клипа, ранее никогда не работавший с киноактерами, отметил профессионализм и талант Гелы Месхи.

Клип снимался в Португалии, в местном лесу, потому он и получится настолько «сказочным». По словам Задорожной, в нем не будет романтичных сцен с двумя влюбленными людьми. Зато певица может гарантировать, что в клипе будет множество красивых сцен, потрясающих пейзажей.

Интересно, что на съемки в Португалию Гела Месхи прибыл не сам, а в компании своей жены. Правда, Катя Климова не «мешала» съемочному процессу, предпочитая прогуливаться по Лиссабону.