Наталья Ионова забыла надеть бюстгальтер под платье, и в таком виде она появилась на церемонии вручения "Детской премии МУЗ-ТВ"

Наталья Ионова испытала на себе настоящий шквал гневных комментариев после того, как она без бюстгальтера появилась на церемонии вручения «Детской премии МУЗ-ТВ». Поклонники просят проявить уважение хотя бы к детям.

Накануне состоялась церемония вручения «Детской премии МУЗ-ТВ». Среди приглашенных звезд отличилась Наталья Ионова своим вызывающим внешним видом. После удачно прошедшей церемонии вручения премии, Наталья опубликовала несколько фотографий с мероприятия. Но вместе ожидаемых комплиментов от поклонников испытала на себе настоящий гнев пользователей социальных сетей.

Детская Премия @muztv Kinder МУЗ Awards 2016 @boutique_no7 @muglerofficial

A photo posted by Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) on

Дело в том, что под платьем певицы не было бюстгальтера. Нельзя точно утверждать, забыла она его надеть или сделала это специально для привлечения внимания к своей персоне. Факт остается фактом, она пришла без него. Всё бы хорошо в её образе, он действительно был довольно скромным, если бы не торчащие соски из-под платья.

Пользователи начали писать гневные комментарии, осуждая певицу за такую деталь её облика, ведь это мероприятие было посвящено детям. Уж очень многим удалось заметить отсутствие важной детали нижнего белья. Среди комментариев, оставленных под фотографиями, было лишь несколько положительных отзывов о привлекательности фигуры Натальи и красоты её груди.

  • Не Ника

    С чего они решили что она забыла надеть,вроде многие звёзды не надевают не только бюзгалтер,но иногда даже платье .Новое поколение воспитывают позор моральным ценастям нашей страны.Отого что они стали звездами они не должны были забывать что они люди.

  • http://vk.com/id337350749 Ярослав Евдокимов

    Это не соски, а выточки на платье!