Наталья Подольская представила поклонникам забавное и зажигательное видео. Артистка сняла ролик на свою новую песню в домашних условиях. На фоне «домашнего» клипа звучит песня «Маму я не обману», а в съемках принимают участие сестра певицы и маленький сыночек Натальи и Владимира Преснякова.

Наталья Подольская
Фото: instagram Натальи Подольской

Певица Наталья Подольская недавно отправилась в отпуск. Популярная артистка и супруга Владимира Преснякова отправилась покорять Италию вместе со своей сестрой. Исполнительница активно делилась снимками со своей поездки в Instagram, но не забывала при этом о своей семье. А на днях Наталья представила свою новую песню под названием «Маму я не обману».

Как оказалось, официальный релиз новой песни стал только началом громкой премьеры. После выхода трека Наталья объявила так называемый конкурс «танцующих мам». Артистка предложила подписчикам снять аматорские видео. На ролике должны быть запечатлены танцы под вышеупомянутую песню.

Начало конкурсу положила сама Подольская. Она опубликовала забавный ролик, на котором танцует под новую песню. В клипе присутствует также сестра певицы Юлианна, а также маленький сыночек Артемий. Ролик получился очень увлекательным и зажигательный – все главные действующие лица не экономят сил, и выкладываются на полную. Даже малыш Артемий танцует довольно энергично.

Ролик очень понравился подписчикам. Видео собрало более 225 тысяч просмотров и сотни комментариев, а также разлетелось по многим интернет-изданиям.