Наталья Подольская позволила общественности увидеть лицо своего сына

Певица Наталья Подольская родила своего первенца Артемия больше года назад. Но только на днях молодая мама решилась показать поклонникам личико любимого отпрыска, выложив его фото в Инстаграм.

Хотя Артемию скоро исполнится полтора годика, его знаменитые папа и мама – Владимир Пресняков и Наталья Подольская все это время оберегали своего ребенка от публичного внимания, скрывая его личико. Боязнь сглаза удерживала звездных родителей от показа малыша на публике, но недавно Наталья Подольская собственноручно разместила фотографию Артемия в социальной сети. Видимо, гордясь своим прелестным мальчиком, Наталья не смогла больше противостоять искушению показать сына всему миру.

На снимке, размещенном певицей в Инстаграм, изображен маленький мальчик с аккуратной прической и в модной одежде, который стоит с машинкой в руке и мечтательно смотрит вдаль. Фотография маленького элегантного джентльмена, которую Подольская сопроводила подписью: «Мой хипстер на ДР Феди Диброва», удивила подписчиков певицы, поразившихся быстрому взрослению малыша. «Взрослый», «Уже настоящий мальчишечка!», «Модный, ооо какие кеды, очень круто!!!» – восклицали авторы комментариев.

Однако, единодушно признав, что мальчик выглядит старше и серьезнее, чем обычно бывают дети в эти годы, поклонники не пришли к единому мнению по вопросу сходства ребенка с близкими родственниками. Одни поклонники посчитали, что Артемий – копия отца, другие пришли к выводу, что он невероятно похож на дедушку, а третьи указали на сходство мальчика со старшим братом Никитой.