Актриса Наталья Рудова провоцирует своих поклонников пикантными фотографиями. Артистка довольно часто публикует в свой личный Instagram фото своего оголённого тела, но почитатели Рудовой считают, что такие откровенные публикации не красят ее в глазах общественности.

На днях Наталья пожелала подписчикам спокойной ночи весьма необычным образом: она опубликовала свою фотографию с обнажёнными ягодицами в социальную сеть. На одной из таких откровенных фото актриса сидит на полу, одетая только в джинсовую куртку и нижнее белье. Наталья никогда не стеснялась показывать фолловерам свое тело, кроме того, она очень любит публиковать различные фотографии в шелковых нарядах и нижнем белье.

Подписчики ее странички уверены, что и без подобных снимков видят, что у нее хорошая фигура. Многие считают, что вовсе необязательно так часто публиковать подобные откровенные фото. Несколько часов назад на зло хейтерам актриса опубликовала очень смелую фотографию, на которой она сидит на крыше без нижнего белья, прикрывая руками грудь. К фотографии артистка оставила пояснение: «Я поняла, что интима в нашей стране нет, надо спасать ситуацию!».

Фолловеры отреагировали на столь смелую публикацию неоднозначно: одни похвалили фигуру актрисы, а другие принялись критиковать ее. Кто-то назвал Рудову «шикарной», а кто-то обвинил ее в использовании программы обработки фотографий «Фотошоп». Среди подписчиков были и те, кто пошутил над артисткой: «А тебе мама разрешила такое выставлять?».