Наташа Королева дебютировала в качестве режиссера. Певица выпустила провокационный клип своего авторского проекта под названием «Попанбенд», в котором снялись люди, далекие от профессионального актерства. Перед началом съемок Королева прошла курсы режиссерского мастерства в Лос-Анджелесе.

Наташа КоролеваВ этом году певица Наташа Королева дебютирует в роли режиссера музыкальных клипов. Артистка создала свой авторский проект под названием «Попанбенд», и уже выпустила свое дебютное видео, которое получилось довольно провокационным.

Наталья давно мечтала заняться режиссурой, и вот, наконец, ее мечта сбывалась. Новое хобби Королевой полностью поддержал и ее супруг – Сергей Глушко. Чтобы получить профессиональные знания в области создания видеоклипов, Наталья отправилась на курсы по режиссуре в Лос-Анджелесе и с успехом их закончила.

Свой дебютный клип Наталья называет итогом своего обучения. Певица рассказывает: в клипе описывается история непростой женской судьбы. По словам Королевой, все герои ее дебютного клипа – это вовсе не актеры, а далекие от актерства люди. Кто-то из них является офисным сотрудником, кто-то – работает в обычном салоне красоты. Тем не менее клип получился довольно профессиональным во всех отношениях, а Наталья рассказывает, что она обязательно выпустит продолжение этой истории.

«Делать видеоработы — мое хобби. Не так давно я прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе, и эта видео работа итог моих познаний! «Стирала тебе трусы» — это первая серия музыкального ситкома!.. Самое интересное, что все, кто снимался в этом клипе — это не профессиональные актеры, а обыкновенные люди! Кто-то работает у меня в офисе, кто-то в салоне красоты», — рассказывает артистка.

Мнения фанатов по поводу дебютного клипа Королевой заметно разделились. Кто-то поддержал певицу в ее начинаниях, а кто-то – жестко раскритиковал, посетовав, что ролик получился слишком провокационным и «грязным».