Наташа Краснова из «Comedy Баттл» высмеяла творчество Ольги Бузовой, сняв клип на песню «Бузова, не пой»

13:35

Наташа Краснова иронично высмеяла певицу Ольгу Бузову, посвятив ей свой видеоклип. Песня называется «Бузова, не пой» — в ней поочередно высмеиваются строчки песен Ольги. Краснова не скрывает, что критично относится к попыткам Бузовой покорить музыкальную сцену.

Наташа Краснова
Фото: rutube.ru

Стремление телеведущей Ольги Бузовой покорить музыкальный Олимп высмеяли уже многие знаменитости и хейтеры. Ольге советуют бросить это занятие по очевидной причине – звезда не располагает достаточным профессионализмом и вокальными данными.

Очередным критиком творчества Бузовой стала юмористка Наташа Краснова, участница «Comedy Баттл». Наташа решила раскритиковать творчество Ольги в очень язвительной манере. Юмористка вошла в новый для себя образ – образ рэпера Black Russian Mama, и записала песню, а также сняла клип, полностью посвященные Бузовой. Песня носит характерное название – «Бузова, не пой». Ролик уже опубликован на видеохостинге YouTube.

Удивительно, но всего за несколько дней клип малоизвестной исполнительницы собрал уже больше 420 тысяч просмотров, причем большинство отзывов оказались одобрительными. Сама Наташа заявила, что ее клип не имеет своей целью высмеять Бузову и ее творчество. В то же время, Краснова прямо заявляет, что к попыткам Ольги петь она относится с большим скептицизмом.

«У вас величайшие писатели, такие как Ольга Бузова. А еще у вас невероятно крутые дизайнеры, например, Ольга Бузова. И, конечно же, завораживающие певческие таланты, один из которых – чувственное тембральное сопрано Оля Бузова», — иронизирует Наталья.

Стоит отметить, что и сам клип Красновой не отличается ничем выдающимся: у певицы посредственный вокал, неоднозначный сценический образ, а текст песни об Ольге написан без особого профессионализма.