Теледива Нелли Ермолаева изменилась до неузнаваемости: избавилась от чёлки, нарастила волосы. Сама Нелли признаётся, что рада таким переменам, однако её поклонники перестали узнавать телеведущую. Некоторые и вовсе считают, что Ермолаева потеряла индивидуальность. Поклонники не узнают теледиву.

Нелли Ермолаева когда-то была одной из ярких героинь телевизионного проекта «Дом-2», сегодня она телеведущая и модный дизайнер, доказавшая, что не стоит бояться перемен во внешности. Нелли полностью изменила внешность: из привлекательной и роковой брюнетки она превратилась в красотку с длинными локонами. Теледива попрощалась с чёлкой, сменила цвет волос в омбре. С причёской она сменила и мейк-ап, теперь ее макияж не настолько яркий, каким был раньше. Вместо красной помады она нанесла на губы натуральный матовый оттенок.

В итоге, изменения Ермолаевой привели её к неузнаваемости. Об этом написали подписчики ее страницы в социальной сети Instagram, куда дизайнер опубликовала свои новые фотографии. «Вы не представляете, как мне нравится новый образ!», — написала Нелли. Изменения впечатлили подписчиков экс-участницы проекта, многие даже и не смогли поверить, что Ермолаева решилась на полное преображение, подумали, что теледива могла надеть парик. Ермолаева посмеялась: «Вы что, какой парик? Это нарощенные волосы!»

Мнения поклонников телеведущей поделились на две стороны: кто-то поддержал перемены во внешности Нелли, а кто-то попросил её вернуть обратно челку, утверждая, что та самая Нелли, которая им нравилась, исчезла. Кто-то даже подписал, что если бы не перечитал имя аккаунта, подумал бы, что перед ними уже другой человек.