Нелли Ермолаева, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и успешная бизнес-леди, рассказала поклонникам, как заработала достаточно денег для роскошной безотказной жизни. Девушку обвинили в том, что она позволяет себе слишком много. Однако сама Ермолаева считает, что заслужила такой шикарный образ жизни.

Нелли Ермолаева
Фото: uchastniki.com

Еще во время участия в телестройке Нелли подрабатывала. Сейчас девушка рассказывает: успех стоил ей огромных усилий. Тогда она открыла свой салон красоты, долго накапливая деньги для своего бизнеса. Проект оказался успешным, но изначально у нее не было ни денег, ни возможностей.

«Я ведь простая девчонка из Самары, которая без всякой определенности уехала в Москву, боролась со стереотипами. Люди говорили, что у меня ничего не получится, но я смогла», — признается Нермолаева.

Девушка рассказала, что ее никто не обеспечивает: они с мужем оба зарабатывают достаточно много, чтобы получать наслаждение от своей жизни. Нелли много путешествует, часто посещает элитные бутики, живет в роскошных условиях и ездит на столь же роскошном автомобиле. При всем этом, несмотря на большое количество критиков и завистников, Ермолаева такого образа жизни ничуть не стесняется.

«Во-первых, я помогаю нуждающимся, просто не кичусь этим. А во-вторых, это моя жизнь, и я к ней стремилась. Я прошла через безумные трудности, много работала», — объясняет Нелли.

Девушка советует всем другим, кто мечтает о такой же роскошной жизни, не сомневаться и не бояться, а решиться и приложить большие усилия, которые в свое время приложила сама Ермолаева. Она уверена, что на самом деле людям мешают только лень и отговорки, но на самом деле каждый может построить такую же жизнь.