Невеста Николая Баскова упала, выступая во время совместного концерта парочки в Воронеже. Софи Кальчева исполняла песню вместе с Басковым, но в какой-то момент оступилась и упала с двухметровой высоты. К счастью, Софи осталась жива и здорова, а выступление продолжилось.

Софи Кальчева, Николай Басков
Фото: ntv.ru

Неприятное происшествие произошло на сцене «Юбилейного» дворца спорта в Воронеже, где накануне дали совместный концерт Николай Басков и его невеста Софи Кальчева. Парочка исполняла совместную песню, но в один момент девушка оступилась и упала. В этот момент она находилась на двухметровом возвышении на сцене и вполне могла бы серьезно травмироваться.

Очевидно, причиной происшествия стал тот факт, что певица выступала на высоких каблуках, к тому же ей приходилось много двигаться, причем на двухметровой высоте. Произошедшее напугало не только присутствующих во дворце спорта зрителей, но и самого Николая Баскова, который, увидев, что его партнерша «исчезла» со сцены, попросил прервать выступление и лично удостоверился, все ли хорошо с Кальчевой. Удостоверившись, что все нормально, Николай продолжил выступление. В свою очередь, Софи, несмотря на неприятное падение, не только смогла держать себя в руках, но и даже пошутила на тему происшествия:

«Я немножко оступилась, каблуки у меня 12 см. Не удержалась и упала. Слава богу, падение произошло очень удачно. Я приземлилась на мягкое место, ничего не сломала, даже каблуки остались целы. Немного поцарапала ногу, но, как говорится, до свадьбы заживет».