Новости Шоу-Бизнеса

Никас Сафронов раскритиковал Шурыгину после ее слов об Ульяновске

Автор: Дмитрий Дорохов - 06.02.2018 17:11

Никас Сафронов не согласен с негативным мнением Дианы Шурыгиной о городе Ульяновске. Художник считает слова девушки клеветой и объяснил, почему она так негативно высказалась о родном городе.

Никас Сафронов раскритиковал Шурыгину после ее слов об Ульяновске
Звезда ток-шоу Диана Шурыгина «прославила» свой родной город Ульяновск, а однажды даже позволила себе нелицеприятные комментарии об этом городе, пожаловавшись на людей, которые в нем проживают. Однако многие жители Ульяновска категорически не согласились с ее словами. В частности, известный художник Никас Сафронов, который тоже является уроженцем Ульяновска, раскритиковал Диану за подобные обвинения.

По его словам, Ульяновск является замечательным городом, в котором родились и выросли многие выдающиеся люди. А в наши дни в городе тоже живут прекрасные люди, и они не заслуживают тех слов, которые по отношению к ним употребляла Диана. Сафронов называет оскорбительные заявления Шурыгиной об Ульяновске клеветой, и уверен: судить о стране или о городе на основании одного неприятного события нельзя.

В то же время Никас Сафронов понимает поведение Дианы. По его словам, Шурыгина пострадала, и теперь весь мир кажется ей враждебным и отвратительным, но ее мнение является заблуждением. Художник также поддал сомнениям умственные способности девушки, отметив, что она, вероятно, плохо училась, и потому не слишком умеет объективно оценивать реальность. Кроме всего прочего, Сафронов упомянул о пиаре Дианы Шурыгиной:

«Не надо лить грязь на город, который этого не заслуживает. Да еще ради дешевого пиара, чтобы покрасоваться перед камерами».

Большинство интернет-пользователей согласились с мнением Сафронова. А вот у Дианы Шурыгиной по-прежнему очень много критиков.