Никита Джигурда и Людмила Браташ сняли извращенное видео: шоумен рассказал, кто на самом деле является настоящим насильником

Видеозапись, на которой Никита Джигурда и Людмила Браташ занимаются извращенным сексом, облетела социальные сети. Вскоре эпатажный шоумен выложил в Сеть еще один такого же рода ролик. Сам Джигурда объяснил, что в этих видео нет ничего ужасного и извращенного – просто двое людей были искренне друг в друга влюблены.

Парадоксально, но опубликованные скандальные видео с участием Джигурды сыграли больше на руку именно ему, а не его бывшей супруге Марине Анисиной. Вместе с выложенными роликами Никита также опубликовал компромат на бывшую фигуристку. Оказалось, что выигранная золотая олимпийская медаль 2002 года на самом деле была куплена Анисиной. Конечно, если опубликованная аудиозапись – настоящая.

Кроме прочего, Никита Джигурда успел пожалеть свою бывшую супругу. По его словам, ее адвокат Сергей Жорин является настоящим насильником. Шоумен уверен, что тот в свое время «накачал» Анисину наркотиками, а затем изнасиловал ее. Марина же никому не рассказала об этом преступлении, поскольку была запугана адвокатом.

Напомним, что Сергей Жорин представлял интересы Марины Анисиной на суде. С того момента, как она подала на развод, сама фигуристка ни разу так и не выступила с публичными заявлениями, а все ее заявления передавал именно адвокат.