Никита Джигурда и Марина Анисина подозреваются в мошенничестве и краже

Никита Джигурда и его уже экс-супруга Марина Анисина вместе могут сесть за решетку. Накануне выяснились новые подробности их скандального дела.

Джигурду и Анисину обвиняют в мошенничестве. А Никиту еще и в краже и изнасиловании. В средствах массовой информации сегодня появились сообщения, согласно которым Марину проверяют правоохранительные органы. Замешанной в этом деле вновь оказалась Людмила Браташ – родственница Анисиной и Джигурды.

Адвокат Марины поспешил защитить свою подопечную перед общественностью, заявив, что та не причастна ни к мошенничеству, ни к кражам. Тем не менее, правоохранители все же проверят бывшую спортсменку на состав преступления.

Собственно говоря, обвиняют ее в том, что та незаконно присвоила себе парижское жилье Людмилы Браташ. Также ее подозревают в краже драгоценностей. Сергей Жорин, комментируя ситуацию, заявил, что Анисина действительно иногда жила в квартире покойной родственницы, однако никакого мошенничества с ее стороны не было. А что касается кражи драгоценностей богатой подруги, то Марина, по словам юриста, и вовсе даже не представляет, о чем идет речь.

Проверяют по данному факту также и самого Джигурду. Кроме того, ему приписывают еще и изнасилование Браташ. Правда, сам Никита уверяет, что все происходило на добровольных засадах.

В худшем случае и Никита, и Марина могут оказаться за решеткой по факту мошенничества. Ранее Джигурда заявил, что Анисина знала о том, что он переспал с Браташ.